(untitled) (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
O presente artigo surge como subsídio ao trabalho dos professores na elaboração participativa de uma proposta pedagógica, a partir de uma problematização, objetivos, metodologia, visão de sujeitos, bem como o exercício de poder na condução do processo pedagógico. Conduzir um processo pedagógico de forma participativa envolve uma postura de ação e reflexão onde ocorre a práxis pedagógica.