(untitled) (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
El artículo aborda el relato de una expericncia de investigaCión en un suburbio dei Río Grande del Sur. Tiene como objetivo conocer las necesid;actes prioritarias de los habitantes, analizarlas y comprenderlas. Trata fundamentalmente de las características y formas de tratar las propuestas en un método para Ia Investigación-Acción Participativa y elementos de la teoría de lo Cotidiano. Pone en reli ve la importancioa de partir de la práctica. de proyectos individuales y colectivos es’.tablecidos y ejecutados participativamente.