(untitled) (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
O artigo aborda o tema "trabalho" sob diferentes aspectos: trabalho e educação como valores indispensáveis Ã vivência social do homem. O processo de institucionalização do trabalho e da educação, numa visão de como eles se tornam entidades cada vez mais formalizadas. O trabalho como fonte de realização e, tambén1, de alienação, segundo as idéias de Marx.