(untitled) (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
O artigo analisa e busca questionar o papel da escola no contexto atual, principalmente do ponto de vista da formação crítica do trabalhador. A relação escola e Estado, escola e sociedade, escola e trabalho são alguns dos temas trabalhados, sucintamente, no texto. A proposição é contribuir com a reflexão em torno do problema da formação técnico-científica e política do trabalhador.