(untitled) (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
Este trabalho avaliou a aplicação das diretrizes do Programa Estadual de Alimentação Escolar (PEAE) com relação aos produtos sopas e bebidas lácteas desidratadas, oferecidos na alimentação escolar. Foram realizadas ariálises da composição química de 26 produtos formulados, tipo bebida láctea, e 19:, tipo sopa, constatando- se que conferiam com a descrita pelos fornecedores. Já, ao avaliar-se a quantidade dos produtos oferecidos, verificou-se que os escolares· não recebem um volume suficiente de alimentos, devendo-se complementar a alimentação escolar com outro produto, para que o PEAE cumpra os seus objetivos.