(untitled) (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
O texto trata da polêmica questão da avaliação nas escolas de 1° grau, especialmente, no início da escolaridade. Discute os desafios apresentados, hoje, Ã avaliação a partir de experiências que tentam viabilizar, metodologicamente, na escola, os presuspostos da teoria construtivista-interacionista