(untitled) (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
Resultados de pesquisas realizadas em escolas públicas de Porto Alegre e a ênfase atual ao processo de aprendizagem sobre as práticas sociais, distinguindo-o de processos de desempenho, determinam o aprofundamento do estudo do fator interação social em cala de aula como causa do desenvolvimento intelectual.