(untitled) (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
Este artigo discute os desafios políticos e metodológicos que emergem da prática pedagógica intencionada. Propõe a reflexão a partir da consciência prática corno método para a transformação qualitativa da ação pedagógica e para a construção da cidadania.