(untitled) (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
O presente trabalho tematiza sobre o que é necessário para ser um bom professor. O candidato deverá estar atento ao contexto, eternamente em mudanças, ao aluno, com seus interesses, necessidades e subjetividades; exercer uma ação metodológica eficaz; dominar os conteúdos que serão abordados; manter uma atuação política coerente com a sua visão de humanidade e entender o bastante de psicologia para aceitar que, Ã s vezes, tudo isso é pouco e não surte o resultado desejado