(untitled) (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
A leitura em voz alta é uma atividade esse11cial no melhoramento da escrita, uma vez que antecede o processo de reescrita. Ela valoriza a produção do aluno e favorece uma interação na sala de aula.