(untitled) (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
Este é um registro das nossas memórias, escrito coletivamente pelos agentes políticos da 25’ Coordenadoria Regional de Educação (CRE), no qual contamos a experiênciados quatro anos de desenvolvimento do projeto político na área da educação implementado na nossa região. Esse projeto esteve constantemente se contrapondo ao antigo projeto, que causava freqüentes conflitos por força de um senso comum impregnado nas concepções das pessoas.