(untitled) (Revista Espaço Pedagógico, 2025)
Resenha do livro "História da educação, formação docente e a relação teoria-prática", organizada por Ariadne Lopes Ecar (pedagoga, mestra e doutora em educação pela FE/USP) e Surya Aaronovich Pombo de Barros (historiadora, mestra e doutora em história da educação e historiografia pela USP); obra publicada pela editora da FEUSP, em 2022. Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â