(untitled) (Revista Espaço Pedagógico, 2025)
Resenha da obra “Currículo e Políticas Educacionais”, organizada pelos pesquisadores Altair Alberto Fávero, Carina Tonieto, Caroline Simor Bellenzier e Chaiane Bukowski, e publicada pela EDIUPF em 2025. Constitui-se de uma coletânea de textos, fruto das investigações do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre Educação Superior (GEPES/UPF) realizadas no decorrer de 2024. A coletânea tem por finalidade possibilitar a divulgação de conhecimentos em temas abrangentes, tais como Currículo, e contribuir para discussões no campo das Políticas Educacionais.