Entre condução econômica e orientação disciplinar: reflexões sobre o futuro entendimento da qualidade no serviço social (Revista Espaço Pedagógico, 2017)
Tradução: Hans-Georg Flickinger (Univ. Kassel)Cláudio Almir Dalbosco (UPF)