Socialização numa cultura determinada pela mídia: como a socialização pela mídia se deixa compreender teoricamente e se descrever empiricamente? (Revista Espaço Pedagógico, 2018)
Tradução:Cláudio Almir DalboscoJosé Gaston Hilgert