Diálogo com Educadores - Entrevista com Vanderléia Laodete Pulga: Dossiê Educação e Saúde (Revista Espaço Pedagógico, 2022)
Entrevista com Vanderléia Laodete Pulga, sessão Diálogo com Educadores, Dossiê Educação e Saúde.