Os clássicos e a educação atual: entrevista com Rainer Bolle (Revista Espaço Pedagógico, 2022)
O presente dossiê sobre o pedagogo alemão Johann Friedrich Herbart oferece aos leitores uma entrevista com o Prof. Dr. Reiner Bolle, o qual é nada mais nada menos do que o atual presidente da prestigiosa Sociedade Internacional Herbart (Internationale Herbart Gesellschaft). Com sede na Alemanha, a referida Sociedade desenvolve amplas atividades acadêmicas e científicas sobre este autor clássico da pedagogia alemã.