Indicativos para a elaboração de uma proposta pedagógica (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
O presente artigo surge como subsídio ao trabalho dos professores na elaboraçãoparticipativa de uma proposta pedagógica, a partir de uma problematização,objetivos, metodologia, visão de sujeitos, bem como o exercício de poder na conduçãodo processo pedagógico. Conduzir um processo pedagógico de forma participativaenvolve uma postura de ação e reflexão onde ocorre a práxis pedagógica.