Dialogo em Ia vila Bom Jesús. Un relato sobre la experiencia de investigación en un suburbio de Rio Grande do Sul (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
El artículo aborda el relato de una expericncia de investigaCión en un suburbiodei Río Grande del Sur. Tiene como objetivo conocer las necesid;actes prioritarias delos habitantes, analizarlas y comprenderlas. Trata fundamentalmente de las característicasy formas de tratar las propuestas en un método para Ia Investigación-AcciónParticipativa y elementos de la teoría de lo Cotidiano. Pone en reli~ve la importancioade partir de la práctica. de proyectos individuales y colectivos es'.tablecidos y ejecutados participativamente.