Função da escola na formação crítica do trabalhador (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
O artigo analisa e busca questionar o papel da escola no contexto atual,principalmente do ponto de vista da formação crítica do trabalhador. A relação escolae Estado, escola e sociedade, escola e trabalho são alguns dos temas trabalhados,sucintamente, no texto. A proposição é contribuir com a reflexão em torno do problemada formação técnico-científica e política do trabalhador.