Um convite Ã leitura de Georges Snyders (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
O trabalho consta da sistematização de textos de Georges Snyder que tratamteoricamente da educação. A estrutura deste trabalho está organizada em duas partes;na primeira, apresenta-se, em seus traços gerais, o conteúdo dos textos de Snyders,respeitada a ordem cronológica de sua publicação; em seguida, desenvolvem-se ostemas e/ou conceitos considerados fundamentais no pensamento do autor e na estruturaçãode uma pedagogia progressista.