Avaliação na escola: velhos e novos desafios (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
O texto trata da polêmica questão da avaliação nas escolas de 1° grau, especialmente,no início da escolaridade. Discute os desafios apresentados, hoje, Ã  avaliaçãoa partir de experiências que tentam viabilizar, metodologicamente, na escola,os presuspostos da teoria construtivista-interacionista