A criança - uma questão cultural (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
O artigo tematiza a criança e os ideais que a cultura espera dela nos diferentes tempos históricos. Assinala o lugar em que a criança se situa na sociedade moderna, através do discurso social de uma cultura do individualismo e do amor narcísico dos pais.