A política da educação infantil e os municípios (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
O artigo apresenta as diretrizes legais do sistema de ensino brasileiro e as principais políticas relativas Ã  educação infantil. Analisa alguns dados relacionados Ã  sua oferta e formação docente e apresenta os principais desafios a serem enfrentados pelos municípios, responsáveis legais pelo atendimento educacional da criança de zero a seis anos.