Projetar o uso da informática na educação infantil (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
Projetar o uso de novas tecnologias em educação, principalmente de crianças, constitui um dos maiores desafios da informática nos dias de hoje. Assim, os estudos desenvolvidos neste artigo pretendem destacar não apenas a importância de se discutir esse tema no âmbito de cada escola, mas, sobretudo, de se assegurar uma participação ativa nesse processo como garantia de sucesso da introdução de computadores na educação infantil.