Educação e tecnologia: uma relação necessária? (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
O presente trabalho apresenta reflexões sobre o tema informática na educação, dando particular ênfase Ã s questões ligadas ao papel do professor e Ã s formas como a escola vem se informatizando.