Crise paradigmática na orientação educacional (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
Com o tema crise paradigmática na orientação educacional, temos como objetivo compreender, interpretar e analisar características da orientação educacional relacionadas com seus modelos pedagógicos e indicar subsídios a partir da nova cosmovisão que nos acompanha na atual crise paradigmática. Pretendemos, inicialmente, descrever nossa percepção sobre a prática da orientação educacional e seu projeto de ação na escola propondo uma orientação educacional em novas dimensões, aberta Ã s possibilidades educacionais, buscando dinamizar seu papel e sua ação na escola.