Por um currículo riumeralizado na escola infantil (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
Este texto propõe um currículo numeralizado na escola infantil. Para tanto, faz um diálogo entre alguns autores que tematizam currículo, numeralização e conceito de aula numa perspectiva crítica. Ao final, lança desafios para que a escola infantil e seus professores possam construir um currículo numeralizado, entendendo a nurneralização como uma ferramenta de pensamento que possibilita novos meios de pensar matematicamente