Reescrita: processo de produção textual (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
A escrita é um trabalho quase sempre imperfeito, que deve ser aprimorado através da reescrita. Esta assume um estatuto de vital importância no ensino da produção textual visto que possibilita a reflexão, a análise e o melhoramento do texto.