Da elaboração de projetos de aprendizagem (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
Este artigo sugere, como indicação geral, as categorias que necessitam, na atualidade, de tratamento correlacionai para a estruturação de projetos de aprendizagem. Trata, de forma propositiva, dos pólos centrais que caracterizam projetos de aprendizagem contextualizados, mediados por concepções epistemológicas críticas da ação didático-pedagógica. Propõe, assim, que na elaboração de projetos de aprendizagem sejam retomados, de forma dialética, os componentes clássicos do planejamento das atividades de ensino e de aprendizagem