A didática da história como teorização e como experiência (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
Pretendemos, neste texto, evidenciar dois aspectos: apresentar uma problemática que evidencie a necessidade de reorientação dae teorizações para o ensino e discutir a noção "experiência" e suas implicações como sendo aquela que amplia o leque de chances para a intermediação dos conhecimentos históricos.