Integração faz parte do funcionamento da escola Charlie Rivell (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
Este trabalho resulta de uma entrevista semi-estruturada realizada com o professor Stefan Liese, diretor em exercício da Charlie Rivell-Grundschule em Spandau, bairro de Berlim/Alemanha, em fevereiro de 2002. O tema abordado na entrevista foi a educação de alunos com deficiência integrados no ensino regular da referida escola. O diretor relatou a experiência desenvolvida na escola desde 1986, mostrando as dificuldades, preocupações e algumas medidas que fazem parte do processo de integração desses alunos no ensino integrado.