Resenha: A vez e a voz das crianças: escutas antropológicas e poéticas das infâncias (Revista Espaço Pedagógico, 2023)
Trata-se da resenha crítica do livro "A vez e a voz das crianças: escutas antropológicas e poéticas das infâncias", de Adriana Friedmann.