Entre a teoria e a prática: uma análise crítica da formação docente em história da educação por Ecar e Pombo de Barros (2022) (Revista Espaço Pedagógico, 2025)
Resenha do livro "História da educação, formação docente e a relação teoria-prática", organizada por Ariadne Lopes Ecar (pedagoga, mestra e doutora em educação pela FE/USP) e Surya Aaronovich Pombo de Barros (historiadora, mestra e doutora em história da educação e historiografia pela USP); obra publicada pela editora da FEUSP, em 2022.Â  Â  Â  Â  Â  Â  Â  Â Â Â