Do sonho à realização: jornada de ex-estudantes da UFRN (Revista Espaço Pedagógico, 2025)
Resenha da obra "Do sonho Ã  realização: Jornadas dos ex-estudantes da UFRN", organizada por Milton Schivani; publicada emÂ Natal, RN, pela editora EDUFRN, em 2022.