(untitled) (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2010)
Os autores relatam um caso clínico, cirúrgico e protético de aumento de rebordo edêntulo, pela técnica do envelope preconizada por Abrams (1980), por se tratar de um defeito de Classe lII, com acentuada perda de tecido bucolingual, existindo adequadas quantidade e qualidade de tecido mole na área edêntula. A desvantagem da técnica está na cicatrização aberta da área palatina doadora, o que provoca dor pós-operatória por um período prolongado.