(untitled) (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2010)
Relato de caso clínico de paciente do gênero feminino, com 13 anos de idade, que sofreu acidente automobilístico, com fratura do pescoço do processo articular da mandíbula. Como seqüela do trauma, apresentou anquilose verdadeira unilateral da articulação temporo-mandibular (ATM)esquerda. Apaciente foi submetida a procedimento cirúrgico realizado no Hospital Cristo Redentor, do Grupo Hospitalar Conceição (GHC), em Porto Alegre, para remoção do bloco anquilótico e reconstrução do processo articular da mandíbula, com enxerto costocondral num único tempo cirúrgico.