(untitled) (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2010)
Em revisão da literatura, as autoras apresentam a evolução histórica, as vantagens e desvantagens, indicações, contra-indicações e resultados dos procedimentos mais usados na atualidade para o tratamento das recessões gengivais. Foram considerados principalmente os aspectos estético e clínico a eles relacionados.