(untitled) (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2010)
Em revisão da literatura, as autoras apresentam a evolução histórica dos procedimentos usados para corrigir deformidades em rebordos parcialmente edentados antes da colocação da prótese. Suas vantagens e desvantagens, indicações, contra-indicações e resultados são analisados sob o ponto de vista de seu aproveitamento estético e clínico.