(untitled) (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2010)
O objetivo deste trabalho foi avaliar o nível de conhecimento de médicos, cirurgiões-dentistas, alunos do curso de graduação em odontologia e público em geral sobre a cirurgia bucomaxilofacial. Duzentas e cinqüenta e cinco pessoas, divididas nos quatro grupos citados, foram entrevistadas, as quais responderam a um questionário que avaliava o conhecimento que possuíam sobre essa especialidade. Os resultados mostraram que, em todos os grupos, houve falta de informação sobre a amplitude do atendimento da cirurgia bucomaxilofacial.