(untitled) (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2010)
Os autores apresentam revisão de literatura e caso clínico cirúrgico de paciente jovem, sexo feminino, portador de retenção dentária de terceiro molar inferior associada a um cisto odontogênico calcificante, produtor de odontoma, que, por estar assintomático, foi descoberto no exame radiográfico de rotina cujo objetivo era avaliar o estágio de desenvolvimento de seus terceiros molares.