(untitled) (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2010)
Este trabalho tem a finalidade de discutir uma alternativa de reabilitação estético-funcional para pacientes pediátricos com perda precoce de dentes decíduos anteriores ocasionada por trauma, na qual coroas dos próprios dentes perdidos podem ser utilizadas. Além de revisão de literatura, apresenta-se um caso clínico com o objetivo de fornecer suporte ao odontopediatra para realizar este tipo de intervenção.