(untitled) (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2011)
O presente trabalho realiza uma revisão da literatura sobre os aspectos clínicos de interesse odontológico na miastenia grave, enfatizando as necissidades especiais que esses indivíduos apresentam durante o atendimento odontológico.