(untitled) (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2011)
A síndrome de Apert é uma malformação rara caracterizada pela craniostose e sinostose. Relata-se um caso desta entidade em um menino com nove anos de idade e uma breve revisão da literatura. Neste relato, apresentam-se as características clínicas da síndrome e enfatiza-se a necessidade do trabalho multidisciplinar integrado em pacientes portadores de necessidades especiais.