(untitled) (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2011)
Este artigo relata o caso de uma lesão nodular em dorso de língua em que as hipóteses principais de diagnóstico clínico foram neurilemoma, tumor de células granulares (TCG), neurofibroma, fibroma, hemangioma e linfangioma. Apresenta considerações importantes que favorecem o estabelecimento do diagnóstico diferencial, o quadro histopatológico e o tratamento dessa lesão, cujo diagnóstico conclusivo foi de TCG.