(untitled) (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2010)
Os autores apresentam uma revisão da literatura sobre a relação existente entre a cefaléia e a presença de terceiros molares retidos. A importância da discussão sobre essa relação está no fato de que muitos pacientes, após terem investigado as causas possíveis de cefaléias, procuram o cirurgião-dentista para verificar a possibilidade de sua dor estar relacionada a patologias dentárias ou a terceiros molares retidos.