(untitled) (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2011)
Este trabalho tem como objetivo ressaltara importânCia do conhecimento das variações anat6micas redieulares nos molares inferiores, em especial, a presença de raiz adicional em posição distolingual. São relatados dois casos clínicos de molares inferiores permanentes portadores de três reizes, sendo descrita a sequêncie operatória aplicada em cada um.