(untitled)
Este estudo avaliou o efeito do polimento químico na rugosidade superficial de uma resina acrílica. autopolimerizável (AU, jet-Clássico),de uma tem)Qpolimerizável cQnve.ncional (TP’ Clássícô)’e de . .. uma termopolimerizável por microondes (MI, Ondacryl), produzidas por AO. Clássico l.tde., Brasil Foram confeccionados vinte espécimes discóides(30 mm diâmetro x 5,0 mm espessura) com cada uma das resinas, os quais foram (n •=5