(untitled) (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2011)
Neste trabalho apresenta-se uma revisão da literatura a respeito das fraturas das cavidades orbitárias, discorrendo sobre a definição dessas fraturas, anatomia da área envolvida, meios diagnósticos, tratamentos disponíveis, enxertos e implantes para a reconstrução das paredes orbitárias e as principais complicações que este tipo de injúria pode acarretar.