(untitled) (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2011)
O artigo apresenta os efeitos do uso do laser de baixa intensidade na profilaxia e no tratamento da mucosite em pacientes submetidos Ã radioterapia da cabeça e do pescoço, por meio do relato de dois casos clínicos.